Shop

Home Perhotelan Operasional Restoran dan Bar

Operasional Restoran dan Bar

Rp 126,800

Category:

Description

Modul Operasional Restoran dan Bar berisi materi pembelajaran operasional tata hidang dan pelayanan bartending. Modul disajikan secara sistematis dengan mengulas operasional pelayanan tata hidang dan bar meliputi pengenalan peralatan dan pelayanan secara menyeluruh. Berbagai jenis peralatan diperkenalkan sebagai pengetahuan dasar yang harus dikuasai peserta didik, sebelum mempelajari proses pelayanan. Materi pelayanan disajikan dari persiapan pelayanan, prosedur pelayanan, dan jenis-jenis pelayanan. Sedangkan materi bartending meliputi pelayanan di bar, mengenal berbagai jenis minuman, serta praktek cara meracik berbagai minuman bagi tamu.

Additional information

Penerbit

Penulis

,

ISBN

978-623-228-446-3

EISBN

978-623-228-447-0

Format

17×24

Halaman

X+110

Tahun

2020

X