Shop

Home Tata Boga Operasional Tata Boga

Operasional Tata Boga

Rp 98,800 Rp 69,160

Category:

Description

Perkembangan bisnis di bidang kuliner saat ini berkembang sangat pesat sekali. Perkembangan bisnis kuliner tentu saja juga harus di imbangi dengan sumber daya manusia yang mampu untuk berinovasi. Sebagai seorang tenaga pendidik memiliki tanggungjawab terhadap kesiapan mental dan skill (kemampuan) mahasiswa untuk mampu bersaing di dunia industri nantinya. Buku ajar Operasional Tata Boga ini merupakan buku yang dapat dijadikan sebagai acuan pembelajaran mata kuliah operasional tata boga jurusan perhotelan. Buku ini berisi tentang dasar-dasar pengolahan makanan mulai dari membuat stock (kaldu), sauce, appetizer (hidangan pembuka), soup (sup), maincourse (hidangan utama), dessert (hidangan penutup), pasta and snack. Buku ini juga di lengkapi dengan resep dari jenis masakan kontinental dan oriental, beserta peralatan yang dibutuhkan dan standar kriteria hasil masakan yang baik. Sehingga buku ini cocok untuk pemula yang ingin belajar tentang dasar-dasar pengolahan makanan seperti siswa SMK jurusan tata boga, dan mahasiswa jurusan perhotelan.

Additional information

Penerbit

Penulis

,

ISBN

978-623-228-438-8

EISBN

978-623-228-439-5

Format

17×24

Halaman

XVII+98

Tahun

2020

X