Shop

Home Teknologi Teknologi Hasil Pertanian Pengetahuan Bahan Hasil Hewani; Ikan dan Hasil Perikanan Lain

Pengetahuan Bahan Hasil Hewani; Ikan dan Hasil Perikanan Lain

Rp 109,800

Description

Ilmu pengetahuan tentang pengetahuan bahan sangat dibutuhkan sebagai dasar untuk mengolah bahan dengan tepat sehingga menghasilkan produk yang aman dan bermutu tinggi. Beberapa ilmu yang mendukung untuk dipelajari adalah sifat-sifat fisik dan kimia dari komponen-komponen yang tersusun didalam bahan makanan hewani. Buku ini memberikan pengetahuan tentang bahan hewani yaitu khusnya ikan dan beberapa biota perairan lain di antaranya teripang, udang, cumi-cumi, sotong, gurita, ubur-ubur, lamun dan rumput laut, serta ikan yang bernilai eknolis rendah yaitu tentang ikan rucah.

Additional information

Penerbit

Penulis

ISBN

978-623-228-738-9

EISBN

978-623-228-739-6

Format

17×24

Halaman

XII+84

Tahun

2020

X